Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Овсяные оладьи.

Овсяные хлопья Matti, мука, сахар, разрыхлитель, соль, сливочное масло, молоко, готовая овсяная каша, патока или мёд, яйцо.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Гречневые хлопья Matti - 30 гр.
  • Капуста белокочанная - 200 гр.
  • Лук репчатый - 50 шт.
  • Фарш из индейки - 300 гр.
  • Куриный фарш - 300 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.

Паровые сочные котлеты

23 сентября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Смолоть капусту и лук в блендере до состояния каши.

Тщательно перемешать фарш с гречневыми хлопьями Matti, капустной кашицей, яйцом и солью.

Постепенно формировать котлетки и выкладывать их на СУХУЮ сковороду, нагретую на огне выше среднего, но не раскаленную.

Слегка обжарить котлетки с обеих сторон, чтобы они схватились, приобрели форму. Затем уложить их в пароварку - обычную или самодельную. Парить на максимальном огне 10-15 минут (в зависимости от размера котлет). Проверить на готовность и можно подавать.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий