Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Маффин с овсяными хлопьями

Овсяные хлопья Matti, яйцо,сезонные ягоды, сахар, вода

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Гречневые хлопья Matti - 30 гр.
  • Капуста белокочанная - 200 гр.
  • Лук репчатый - 50 шт.
  • Фарш из индейки - 300 гр.
  • Куриный фарш - 300 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.

Паровые сочные котлеты

23 сентября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Смолоть капусту и лук в блендере до состояния каши.

Тщательно перемешать фарш с гречневыми хлопьями Matti, капустной кашицей, яйцом и солью.

Постепенно формировать котлетки и выкладывать их на СУХУЮ сковороду, нагретую на огне выше среднего, но не раскаленную.

Слегка обжарить котлетки с обеих сторон, чтобы они схватились, приобрели форму. Затем уложить их в пароварку - обычную или самодельную. Парить на максимальном огне 10-15 минут (в зависимости от размера котлет). Проверить на готовность и можно подавать.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий