Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Лепешки из отрубей с козьим сыром и розмарином

Тесто: Отруби Matti, мука, дрожжи, сахар, соль, оливковое масло, вода. Начинка: творожный сыр, картошка (сваренная в мундире), козий сыр, веточка розмарина, оливковое масло, молотый черный перец.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Отруби Matti 1 ст.л.
  • Фарш из индейки 350 – 400 гр. (уже с луком и чесноком)
  • Соль, перец по вкусу
  • Курага 10 – 12 штук (заранее ошпарить кипятком)

Паровые тефтельки из индейки с курагой и отрубями.

9 июля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Фарш необходимо смешать с отрубями Matti, хорошенько отбить, посолить и поперчить, сформировать небольшие лепешки, положить внутрь по 1 шт. кураги, залепить и сформировать шарики. Готовые шарики уложить в пароварку, готовить минут 15-20. На гарнир отлично подошли приготовленные также на пару кабачки, цветная капуста и зеленый горошек.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий