Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Овсяный пудинг с абрикосами

Овсяные хлопья Matti, Варенье абрикосовое, Яйцо, Сахар, Изюм, Сухари молоты, Вино белое сухое, Сливочное масло, соль по вкусу.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Отруби Matti 1 ст.л.
  • Фарш из индейки 350 – 400 гр. (уже с луком и чесноком)
  • Соль, перец по вкусу
  • Курага 10 – 12 штук (заранее ошпарить кипятком)

Паровые тефтельки из индейки с курагой и отрубями.

9 июля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Фарш необходимо смешать с отрубями Matti, хорошенько отбить, посолить и поперчить, сформировать небольшие лепешки, положить внутрь по 1 шт. кураги, залепить и сформировать шарики. Готовые шарики уложить в пароварку, готовить минут 15-20. На гарнир отлично подошли приготовленные также на пару кабачки, цветная капуста и зеленый горошек.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий