Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Запеченный инжир с голубым сыром, медом и овсяными хлопьями.

На 2 порции: Овсяные хлопья Matti, инжир, голубой сыр, сливочный сыр, мед, грецкий орех или пекан, бальзамический крем .

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Хлопья «Matti 7 злаков» — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1,25 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Корица – 1 пакетик
  • Ванилин – 1 пакетик
  • Кардамон – ½ ч.л.
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Мед — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Коньяк — 1 ч. л.
  • Яйцо — 2 шт
  • Миндальные лепестки – 100 гр.

Печенье «7 злаков»

25 сентября 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Хлопья «Matti 7 злаков»  измельчить в блендере.

Смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку с содой, молотые хлопья «Matti 7 злаков» , сахар, соль, корицу, ванилин и кардамон.
Растопите масло с медом, остудите, добавьте сметану, коньяк и яйца.

Смешайте масляную смесь с мучной, и замесите тесто. Оставьте отдохнуть на 20 минут.

Слепите из теста толстые лепешки, сверху посыпьте кокосовыми лепестками, выпекайте при температуре 190 градусов 30 минут.
Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий