Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Рулет с манго и кокосовым кремом

Овсяные хлопья Matti, молоко, кокосовая стружка, сахар-песок, крахмал кукурузный, яйца, шоколад белый, мёд, сода, цедра лимонная тертая, мука пшеничная, манго

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti – 250 гр
  • Яблоки – 2 шт.
  • Арахис – 100 гр.
  • Изюм – 100 гр.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Мед – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 1 пачка

Пирог из овсяных хлопьев с арахисом

11 июля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Орехи пропустите через мясорубку. Изюм залейте кипятком на 20 минут, откиньте, обсушите.

Яблоки помойте, очистите от кожуры и сердцевины, порубите небольшими кубиками.

В кастрюлю положите очищенные яблоки, столовую ложку сахара и прогрейте на слабом огне 10 минут помешивая. Добавьте в яблоки изюм и прогревайте еще 10 минут.

Возьмите другую кастрюлю, растопите в ней на водяной бане сливочное масло, мед и сахар, в полученную смесь добавьте овсяные хлопья Matti. Снимите с огня.

Смешайте яблочную и овсяные смеси, вымешайте. Выложите тесто в форму для запекания на пекарскую бумагу. Сверху пирог из овсяных хлопьев посыпьте арахисом.

Выпекайте пирог из овсяных хлопьев 25 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий