Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Печенье «Яичница»

Овсяные хлопья Matti, абрикосы консервированные, половинки, масло сливочное, яйцо куриное, молоко, сок лимонный, пудра сахарная, мука, сахар.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti – 250 гр
  • Яблоки – 2 шт.
  • Арахис – 100 гр.
  • Изюм – 100 гр.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Мед – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 1 пачка

Пирог из овсяных хлопьев с арахисом

11 июля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Орехи пропустите через мясорубку. Изюм залейте кипятком на 20 минут, откиньте, обсушите.

Яблоки помойте, очистите от кожуры и сердцевины, порубите небольшими кубиками.

В кастрюлю положите очищенные яблоки, столовую ложку сахара и прогрейте на слабом огне 10 минут помешивая. Добавьте в яблоки изюм и прогревайте еще 10 минут.

Возьмите другую кастрюлю, растопите в ней на водяной бане сливочное масло, мед и сахар, в полученную смесь добавьте овсяные хлопья Matti. Снимите с огня.

Смешайте яблочную и овсяные смеси, вымешайте. Выложите тесто в форму для запекания на пекарскую бумагу. Сверху пирог из овсяных хлопьев посыпьте арахисом.

Выпекайте пирог из овсяных хлопьев 25 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий