Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Котлеты овсяные с грибами и сметанным соусом.

Хлопья овсяные Matti, грибы (отваренные), лук репчатый, леснок, яйцо, мука, орегано, соль, перец черный, бульон, сметана, масло сливочное.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 3 ст.л. (заранее перемолоть)
  • Сахар - 125 гр.
  • Кукурузный крахмал - 65 гр.
  • Молотый зеленый чай - 2 ст.л
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сливочное масло - 80 гр.
  • Сливочное масло - 80 гр. + немного для смазывания формы
  • Соль
  • Для глазури:
  • Сахарная пудра - 200 гр.
  • Вода - 2 – 3 ч.л.
  • Розовый или красный краситель пищевой - 2 – 4 капли
  • Белый кунжут

Пирожные из зеленого чая.

19 сентября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Смазать антипригарную форму маслом и присыпать немного мукой.

Духовку разогреть до 150С.

Растопить сливочное масло на небольшом огне.

Миксером взбить желтки  с сахаром до получения густой и воздушной массы ( нужно взбивать около 8 минут!).

Небольшими порциями добавить крахмал и зеленый чай, тщательно перемешивая.

Добавить молотые овсяные хлопья Matti , растопленное сливочное масло, все тщательно перемешать.

Взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков и аккуратно лопаточкой соединить с тестом.

Выложить тесто в форму и выпекать 30-35 минут. Готовый корж охладить и нарезать на порционные кусочки.

Молоко, глюкозу и сливки довести до кипения. Добавить разбухший желатин. Вылить смесь на шоколад, пробить блендером. Заливать при 30С.

Покрыть пирожные глазурью и посыпать сверху белым кунжутом.

для сахарной глазури: Сахарную пудру смешать с водой , добавить краситель, тщательно перемешать по получения , густой гладкой, однородной массы.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий