Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Салат из морской капусты с кальмарами и овсяными хлопьями.

Овсяные хлопья Matti, морская капуста сушеная (араме), уксус столовый, растительное масло, соль, сахар-песок, сушеный чеснок (порошок, гранулы), мини-кальмары, яйцо куриное, лук репчатый.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 3 ст.л. (заранее перемолоть)
  • Сахар - 125 гр.
  • Кукурузный крахмал - 65 гр.
  • Молотый зеленый чай - 2 ст.л
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сливочное масло - 80 гр.
  • Сливочное масло - 80 гр. + немного для смазывания формы
  • Соль
  • Для глазури:
  • Сахарная пудра - 200 гр.
  • Вода - 2 – 3 ч.л.
  • Розовый или красный краситель пищевой - 2 – 4 капли
  • Белый кунжут

Пирожные из зеленого чая.

19 сентября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Смазать антипригарную форму маслом и присыпать немного мукой.

Духовку разогреть до 150С.

Растопить сливочное масло на небольшом огне.

Миксером взбить желтки  с сахаром до получения густой и воздушной массы ( нужно взбивать около 8 минут!).

Небольшими порциями добавить крахмал и зеленый чай, тщательно перемешивая.

Добавить молотые овсяные хлопья Matti , растопленное сливочное масло, все тщательно перемешать.

Взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков и аккуратно лопаточкой соединить с тестом.

Выложить тесто в форму и выпекать 30-35 минут. Готовый корж охладить и нарезать на порционные кусочки.

Молоко, глюкозу и сливки довести до кипения. Добавить разбухший желатин. Вылить смесь на шоколад, пробить блендером. Заливать при 30С.

Покрыть пирожные глазурью и посыпать сверху белым кунжутом.

для сахарной глазури: Сахарную пудру смешать с водой , добавить краситель, тщательно перемешать по получения , густой гладкой, однородной массы.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий