Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Десерт из овсяных хлопьев с шоколадом

Овсяные хлопья Matti, Сливочное масло, Мука, Сахар, Разрыхлитель, Соль, Грецкие.
Для карамельного соуса: Сахар Шоколад горький,Сливки 33%.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

3 часа ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 60 гр.
  • обычное печенье – 500 грамм;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • сливочное масло – 180 грамм (примерно 1 пачка);
  • фруктовый мармелад – 16 штук (примерно 200 грамм);
  • абрикосовые косточки – 100 грамм (можно заменить миндалем).

Пирожные рассыпчатые.

27 июня 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Овсяные хлопья обжарить на сковороде до золотистого цвета и легкого орехового запаха. Измельчить на крупной терке печенье. Отдельно измельчить на терке с меньшими ячейками абрикосовые косточки. Добавить к тертому печенью обжаренные овсяные хлопья Matti, сгущенное молоко и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать. Полученную массу разделить на 16 равных частей. Затем сформировать руками лепешку, на середину которой выложить кусочек фруктового мармелада, и свернуть лепешку в шар. При этом мармелад должен оказаться в середине. Затем каждый кусочек прокатать по ровной поверхности, чтобы он принял форму цилиндра, и обвалять в крошке из абрикосовых косточек. Затем убрать пирожные на 1-2 часа в холодильник.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий