Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Маффины из овсяных хлопьев.

Овсяные хлопья Matti, молочные сливки, непросеянная пшеничная мука, коричневый сахар, несладкий яблочный мусс, яичный белок, пудра, сода, соль.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

3 часа ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 60 гр.
  • обычное печенье – 500 грамм;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • сливочное масло – 180 грамм (примерно 1 пачка);
  • фруктовый мармелад – 16 штук (примерно 200 грамм);
  • абрикосовые косточки – 100 грамм (можно заменить миндалем).

Пирожные рассыпчатые.

27 июня 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Овсяные хлопья обжарить на сковороде до золотистого цвета и легкого орехового запаха. Измельчить на крупной терке печенье. Отдельно измельчить на терке с меньшими ячейками абрикосовые косточки. Добавить к тертому печенью обжаренные овсяные хлопья Matti, сгущенное молоко и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать. Полученную массу разделить на 16 равных частей. Затем сформировать руками лепешку, на середину которой выложить кусочек фруктового мармелада, и свернуть лепешку в шар. При этом мармелад должен оказаться в середине. Затем каждый кусочек прокатать по ровной поверхности, чтобы он принял форму цилиндра, и обвалять в крошке из абрикосовых косточек. Затем убрать пирожные на 1-2 часа в холодильник.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий