Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Брауни с вишней от Джейми Оливера.

Мюсли Matti, шоколад темный, сливочное масло, орехи грецкие или пекан, какао-порошок, вишня (можно замороженная), сахарная пудра, мука, разрыхлитель, яйцо.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

3 часа ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 60 гр.
  • обычное печенье – 500 грамм;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • сливочное масло – 180 грамм (примерно 1 пачка);
  • фруктовый мармелад – 16 штук (примерно 200 грамм);
  • абрикосовые косточки – 100 грамм (можно заменить миндалем).

Пирожные рассыпчатые.

27 июня 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Овсяные хлопья обжарить на сковороде до золотистого цвета и легкого орехового запаха. Измельчить на крупной терке печенье. Отдельно измельчить на терке с меньшими ячейками абрикосовые косточки. Добавить к тертому печенью обжаренные овсяные хлопья Matti, сгущенное молоко и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать. Полученную массу разделить на 16 равных частей. Затем сформировать руками лепешку, на середину которой выложить кусочек фруктового мармелада, и свернуть лепешку в шар. При этом мармелад должен оказаться в середине. Затем каждый кусочек прокатать по ровной поверхности, чтобы он принял форму цилиндра, и обвалять в крошке из абрикосовых косточек. Затем убрать пирожные на 1-2 часа в холодильник.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий