Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Маффины из овсяных хлопьев.

Овсяные хлопья Matti, молочные сливки, непросеянная пшеничная мука, коричневый сахар, несладкий яблочный мусс, яичный белок, пудра, сода, соль.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правило «100 продуктов» от Пьера Дюкана

Известный врач-диетолог Пьер Дюкан говорит о том, что простое правило «100 продуктов» дает возможность всем желающим держать себя в прекрасной физической форме, контролируя вес.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti 6 стаканов
  • молоко 1 стакан
  • яйцо 1шт
  • сахар 3 ст.л.
  • пшеничная мука 3 ст.л.
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • молотый миндаль 2 ст.л.
  • изюм без косточек 4 ст.л.
  • 1 цедра лимона
  • молотая корица
  • молотая гвоздика
  • молотый кардамон
  • соль
  • сливочное масло 2 ст.л.

Праздничный овсяный пирог

25 июня 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

И в Датской кухне активно используют овсяные хлопья в приготовлении блюд. Предлагаем вам попробовать рецепт пирога из Датской кухни. Его часто готовят на Рождество.

Молоко подогрейте, всыпьте овсяные хлопья Matti, оставив 2 – 3 ст. ложки для посыпки формы для запекания, и дайте отстояться 15 – 20 минут.

Яйцо с сахаром чуть – чуть взбейте добела. Добавьте в овсяную массу, тщательно перемешайте.

Муку просейте, смешайте с разрыхлителем для теста, добавьте миндаль, промытый изюм, лимонную цедру, корицу, гвоздику и кардамон по вкусу, подсолите. Введите в овсяно – яичную массу и тщательно вымешайте тесто.

Круглую форму для запекания смажьте сливочным маслом, посыпьте отложенными овсяными хлопьями, выложите тесто, разровняйте поверхность.

Духовку разогрейте до 180 С, поместите в нее форму с тестом и выпекайте около 40 минут. Готовый пирог разрежьте на куски и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий