Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Салат красоты Клеопатра с овсяными хлопьями.

Овсяные хлопья Matti, Кефир, Яблоко, Морковь, Домашняя сметана, Чернослив, Изюм, Мёд.

Узнать больше

Все рецепты

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti 6 стаканов
  • молоко 1 стакан
  • яйцо 1шт
  • сахар 3 ст.л.
  • пшеничная мука 3 ст.л.
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • молотый миндаль 2 ст.л.
  • изюм без косточек 4 ст.л.
  • 1 цедра лимона
  • молотая корица
  • молотая гвоздика
  • молотый кардамон
  • соль
  • сливочное масло 2 ст.л.

Праздничный овсяный пирог

25 июня 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

И в Датской кухне активно используют овсяные хлопья в приготовлении блюд. Предлагаем вам попробовать рецепт пирога из Датской кухни. Его часто готовят на Рождество.

Молоко подогрейте, всыпьте овсяные хлопья Matti, оставив 2 – 3 ст. ложки для посыпки формы для запекания, и дайте отстояться 15 – 20 минут.

Яйцо с сахаром чуть – чуть взбейте добела. Добавьте в овсяную массу, тщательно перемешайте.

Муку просейте, смешайте с разрыхлителем для теста, добавьте миндаль, промытый изюм, лимонную цедру, корицу, гвоздику и кардамон по вкусу, подсолите. Введите в овсяно – яичную массу и тщательно вымешайте тесто.

Круглую форму для запекания смажьте сливочным маслом, посыпьте отложенными овсяными хлопьями, выложите тесто, разровняйте поверхность.

Духовку разогрейте до 180 С, поместите в нее форму с тестом и выпекайте около 40 минут. Готовый пирог разрежьте на куски и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий