Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Классическая каша «Matti 4 злака»

Хлопья Matti «4 злака», Молоко, Сахар, Соль, Изюм, Корица.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час 30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 4 ст.л.
  • Молоко - 350 мл.
  • Кокосовая стружка - 110 гр.
  • Сахар-песок - 230 гр.
  • Крахмал кукурузный - 70 гр.
  • Яйца - 7 шт.
  • Шоколад белый - 50 гр.
  • Мёд - 30 гр.
  • Сода - ¼ ч.л.
  • Цедра лимонная тертая - ½ ч.л.
  • Мука пшеничная - 130 гр.
  • Манго - 1 шт.

Рулет с манго и кокосовым кремом

13 августа 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Молоко вылить в кастрюльку, добавить кокосовую стружку, перемешать и поставить на средний огонь. Молоко снять с огня, не доводя до кипения.

В небольшой посуде смешать вместе сахар и ½ части крахмала, перемешать все венчиком до однородной массы, вбить яйцо и еще раз вымесить. Добавить смесь в горячее молоко с кокосом, перемешать массу и поставить на средний огонь.

Постоянно помешивая, готовить крем до загустения. Снять кастрюльку с огня и добавить белый шоколад. Перелить крем в глубокую тарелку, покрыть плёнкой, так чтобы та касалась поверхности крема. Поставить крем в холодильник, он должен полностью охладиться.

Яйца смешать вместе с сахаром, мёдом, солью и лимонной цедрой и взбить до образования густой светлой пены.

В отдельной посуде смешать овсяные хлопья Matti, муку со второй частью крахмала, после чего смешать сухую смесь со взбитыми яйцами. С помощью силиконовой лопатки перемешать массу до однородности.

Противень застелить пекарской бумагой. Бисквитную массу выложить на противень и хорошо разравнять по всей его поверхности. Выпекать 6 минут при температуре 220 градусов.

Испечённый бисквит выложить на влажное полотенце бумагой кверху и аккуратно удалить её.

Удалив бумагу, закрутите бисквит в рулет, начиная с более узкой стороны, и дайте ему полностью остыть.

Манго очистить, порезать кубиками. Остывший бисквит развернуть и у завёрнутого края выложить полоску из кусочков манго. Крем достать из холодильника и немного перемешать его венчиком, намазать верх бисквита и хорошо разровнять. Оставить одну ложку крема для украшения. Свернуть бисквит в рулет, начиная со стороны с манго. Рулет с манго и кокосовым кремом украсить оставшимся кремом и посыпать кокосовой стружкой.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий