Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Сырники с овсяными хлопьями


Овсяные хлопья Matti, 
Творог, Яйцо, Сахар, Мука, Цедра лимона, Изюм.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Сладкий стол в новогоднюю ночь

Заранее продумайте, чем именно вы будете угощать гостей и как сохранить красоту новогоднего стола до самого финала.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • овсяных хлопьев Matti - 2 стакана
  • молоко - 1/3 стакана
  • филе трески - 4 штуки (по 150-200 г)
  • муки для обваливания - 2 ст.л.
  • яйцо - 1 штука
  • растительное масло для фритюра
  • соль и перец по вкусу

Рыба, запеченная в овсяной корочке

18 октября 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне.
В миске взбить яйцо и молоко. Обвалять филе в муке, за тем в яичную смесь. После  в овсяных хлопьях Matti .
Поочередно опускать  рыбное филе в горячее масло; обжаривать около 2 ½ минут с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Посолить и поперчить по вкусу.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий