Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Суп овсяный из сладкого картофеля на кокосовом молоке

Овсяные хлопья Matti, лук, чеснок, картофель, желтый порошок карри, чипотле, морская соль, перец, кокосовое молоко, нут. Для подготовки нута: оливковое масло, порошок карри, морская соль, чесночный порошок, имбирный порошок, чипотле.

Узнать больше

Все рецепты

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

3 часа ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 2 ст.л.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Черешки сельдерея - 250 гр.
  • Грецкие орехи - 50 гр.
  • Натуральный йогурт - 100 мл.
  • Сок и цедра - 1 лимона
  • По 2-3 горошины свежемолотого черного и душистого перца
  • морская соль

Салат «Вальдорф».

3 октября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Овсяные хлопья Matti залить небольшим количеством кипятка, подождать, пока набухнут. Яблоки очистить от кожуры, и нарезать вместе с сельдереем тонкой соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Орехи порубить. Йогурт слегка взбить, смешать с овсяными хлопьями, оставшимся лимонным соком и измельченной цедрой. Яблоки, сельдерей и орехи сложить в салатницу, заправить и поставить на 2 часа в холодильник. Перед подачей приправить солью и свежемолотым перцем.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий