Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Тыквенная гранола.

Овсяные хлопья Matti, миндаль, кокосовый орех, семена тыквы, грецкий орех, клюква сушенная, тыква, экстракт ванили, масло канолы, кленовый сироп, мед, корица, специи для тыквенного пирога.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

15 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Хлопья овсяные Matti — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло — 175 г.
  • Тимьян свежий или сушеный — по вкусу
  • Соль, перец по вкусу.

Скирли

19 ноября 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Лук нарезать тонкими полукольцами. На большой сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук в течение 2 минут. Выложить к луку овсяные хлопья Matti. Приправить перцем и тимьяном. Все перемешать и посолить. Жарить, постоянно помешивая, в течение 5 минут.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий