Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Маффины из овсяных хлопьев.

Овсяные хлопья Matti, молочные сливки, непросеянная пшеничная мука, коричневый сахар, несладкий яблочный мусс, яичный белок, пудра, сода, соль.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 300гр.
  • тертый кокосовый орех - 100 гр.
  • кукурузные хлопья Matti - 200 гр.
  • курага – 100 гр.
  • финики – 100гр.
  • изюм - 200гр.
  • вишня засахаренная - 100гр.
  • масло сливочное - 250 гр.
  • коричневый сахар - 50 гр.
  • мед - 50гр.

Слайсы

15 ноября 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Смешать овсяные хлопья  Matti, кокосовые орех, кукурузные хлопья Matti, абрикосы, финики, изюм и вишню.
Подогреть на среднем огне масло, сахар и мед. Помешивать, пока сахар не растворится. После кипения уменьшить огонь и варить пока смесь не загустеет. Смешать все ингредиенты. Выложить получившуюся смесь в смазную форму и выпекать в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.  

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий