Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Слайсы

Овсяные хлопья  Matti, тертый кокосовый орех, кукурузные хлопья Matti, курага, финики, изюм, вишня засахаренная, масло сливочное, коричневый сахар, мед.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Отруби Matti 1 ст.л.
  • Цветная капуста 800 гр.
  • Картофель 150 гр.
  • Овощной бульон 1 л.
  • Горгонзола 80 гр.
  • Молоко или сливки 400 мл.

Суп из цветной капусты, отрубей с горгонзолой.

4 июля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Выложить капусту в кастрюлю, влить бульон и варить 25 минут. Через 10 минут после начала процесса положить отруби Matti и картофель и варить оставшееся время, до полнейшего разваривания отрубей и картофеля. Затем всё измельчить в блендере, добавить горячее молоко и горгонзолу. Добавить специи.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий