Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Датский овсяный пирог.

Овсяные хлопья Matti, горячее молоко, кипяток, яйцо, мука, отруби, сода, коричневый сахар, изюм, молотый миндаль, подсолнечное масло, цедра,  корица, кардамон, гвоздика.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 4 ст.л.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • картофель – 1 шт.
  • желтый порошок карри – 2 ст.л.
  • чипотле – 1 ч.л.
  • морская соль – 1 ч.л.
  • перец – 1 ч.л.
  • кокосовое молоко – 600 мл.
  • нут – 280 гр.
  • Для подготовки нута:
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • порошок карри – 1 ч.л.
  • морская соль – 1 ч.л.
  • чесночный порошок – 1 ч.л.
  • имбирный порошок – 1 ч.л.
  • чипотле — щепотка

Суп овсяный из сладкого картофеля на кокосовом молоке

22 июля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Очистить и нарезать кубиками среднюю луковицу. Очистить чеснок и мелко его порубить. Разогреть оливковое масло в небольшой сковороде. Обжарить лук на среднем огне 3 минуты. Добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту. Добавить ч.л. соли и ч.л. перца, перемешать. Порезать сладкий картофель маленькими кусочками. Добавить сладкий картофель, порошок карри, чипотле и перемешать. Если нет под рукой чипотле, то можете заменить его кайенским перцем. 

Обжарить 5 минут, периодически перемешать. Добавим еще ч.л. соли и столько же перца и овсяные хлопья Matti, залить кокосовое молоко и накрыть крышкой. Довести суп до кипения, уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне 25 минут. Выключить суп. Добавить в суп еще специй, если это необходимо (по вкусу). Подготовить нут. Разогреть духовку до 200 °С. Смешать оливковое масло и специи для нута в маленькой мисочке. Перелить полученную массу в форму для выпечки, выложить весь нут, он должен быть со всех сторон быть смазан подготовленной смесью со специями. 

Поставить форму в духовку и выпекать 25 минут, нут должен быть мягким внутри, а сверху должна получиться хрустящая корочка. Вынуть нут из духовки. Приготовить суп-пюре с помощью блендера. Разлить суп в тарелки и добавить обжаренный нут. Суп можно хранить в холодильнике 3 дня, также его можно заморозить в морозильной камере на 1 месяц.
Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий