Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Овсяный кисель.

Овсяное толокно Matti, Вода, Капустный рассол, Соль.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 4 ст.л.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • картофель – 1 шт.
  • желтый порошок карри – 2 ст.л.
  • чипотле – 1 ч.л.
  • морская соль – 1 ч.л.
  • перец – 1 ч.л.
  • кокосовое молоко – 600 мл.
  • нут – 280 гр.
  • Для подготовки нута:
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • порошок карри – 1 ч.л.
  • морская соль – 1 ч.л.
  • чесночный порошок – 1 ч.л.
  • имбирный порошок – 1 ч.л.
  • чипотле — щепотка

Суп овсяный из сладкого картофеля на кокосовом молоке

22 июля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Очистить и нарезать кубиками среднюю луковицу. Очистить чеснок и мелко его порубить. Разогреть оливковое масло в небольшой сковороде. Обжарить лук на среднем огне 3 минуты. Добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту. Добавить ч.л. соли и ч.л. перца, перемешать. Порезать сладкий картофель маленькими кусочками. Добавить сладкий картофель, порошок карри, чипотле и перемешать. Если нет под рукой чипотле, то можете заменить его кайенским перцем. 

Обжарить 5 минут, периодически перемешать. Добавим еще ч.л. соли и столько же перца и овсяные хлопья Matti, залить кокосовое молоко и накрыть крышкой. Довести суп до кипения, уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне 25 минут. Выключить суп. Добавить в суп еще специй, если это необходимо (по вкусу). Подготовить нут. Разогреть духовку до 200 °С. Смешать оливковое масло и специи для нута в маленькой мисочке. Перелить полученную массу в форму для выпечки, выложить весь нут, он должен быть со всех сторон быть смазан подготовленной смесью со специями. 

Поставить форму в духовку и выпекать 25 минут, нут должен быть мягким внутри, а сверху должна получиться хрустящая корочка. Вынуть нут из духовки. Приготовить суп-пюре с помощью блендера. Разлить суп в тарелки и добавить обжаренный нут. Суп можно хранить в холодильнике 3 дня, также его можно заморозить в морозильной камере на 1 месяц.
Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий