Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Морковно-апельсиновый суп с овсяными хлопьями

Овсяные хлопья Matti, морковь, лук шалот, имбирь, овощной бульон, апельсиновый сок, растительное масло, соль, перец

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • овсяные хлопья Matti— 20-30 гр
  • грибы белые сушеные — 60 гр
  • вода — 5 ст
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • соль — по вкусу

Суп с грибами и овсяными хлопьями

22 августа 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Грибы замочить в холодной воде до набухания, потом отварить их в этой же воде до мягкости, подсолить.

Грибной бульон процедить.

Грибы остудить, нарезать ломтиками, обжарить на подсолнечном масле с луком и морковью.

Грибной бульон довести до кипения, заправить грибами, добавить овсяные хлопья Matti, проварить 10-15 минут до готовности.

Подавать с зеленью и сметаной.
Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий