Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Кефирный борщ.

Овсяные отруби Matti, кефир, свекла, лук зеленый, огурцы свежие, яйцо, сметана, зелень.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Сервировка для завтрака.

«Доброе утро» начинается с красиво сервированного стола. Совсем немного времени нужно, чтобы накрыть стол для завтрака, а хорошее настроение гарантировано всем членам семьи на целый день.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 0,5 ст.
  • бульон - 1,5 л.
  • картофель - 2-3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • соль
  • перец
  • зелень
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • яйцо - 2 шт.

Суп с яйцом

29 апреля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Помыть  и почистить все овощи. Отдельно помыть зелень, дать хорошо стечь, затем порубить. Картофель нарезать средними кубиками, морковь соломкой, лук - как можно мельче. Бульон довести до кипения. В кипящую жидкость бросить масло, затем засыпать картошку, морковь и лук. Посолить и перемешать. Варить около 7-10 минут. В суп всыпать овсяные хлопья Matti и вареные, порезанные яйца, перемешать, варить  еще минут 10. Блюдо готово. 

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий