Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Оладьи с грушей

Овсяные хлопья Matti, груша, корень имбиря, лимонный сок, мука, молоко, яйцо, сахар коричневый, корица, соль, разрыхлитель, мускатный орех, сливочное масло для теста, растительное масло.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 100 гр.
  • Мука - 200 гр.
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
  • Соль - 0,25 ч.л.
  • Сливочное масло комнатной температуры - 115 гр.
  • Коричневый сахар - 85 гр.
  • Сахар - 70 гр.
  • Ванильный экстракт - 2 ч.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Кукурузные хлопья - 50 гр.
  • Шоколадные чипсы - 180 гр.
  • Кокосовая стружка - 40 гр.

Техасское печенье.

11 сентября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить 2 противня пергаментом. В миске смешать муку, овсяные хлопья Matti, соду, разрыхлитель и соль.

В большой миске взбить масло с сахаром до кремовой консистенции (ок. 3-х мин.) Вбить ванильную эссенцию, продолжая взбивать по одному вбить яйца. Добавить мучную смесь и взбивать до однородной консистенции.

Добавить кукурузные хлопья, шоколадные чипсы и кокосовую стружку, перемешать.

Выкладывать печенье на подготовленный противень круглой ложкой, оставляя расстояние по 5-6 см между печеньями.

Поставить в разогретую духовку и выпекать до золотистого цвета 12-15 мин., один раз за время выпечки перевернуть противень. Оставить печенье на противне на 3 мин., затем охладить на решетке.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (1)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий

смак

а откуда этот рецепт?

21 февраля 2015 г.