Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Овсяный хлеб с сухофруктами.

Овсяные хлопья Matti, Мука ,Смесь  сухофруктов (курага, чернослив, изюм, цукаты)  ,Смесь орехов (миндаль, фундук, грецкий орех),Вода ,Коньяк ,Мед .

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 100 гр.
  • Мука - 200 гр.
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
  • Соль - 0,25 ч.л.
  • Сливочное масло комнатной температуры - 115 гр.
  • Коричневый сахар - 85 гр.
  • Сахар - 70 гр.
  • Ванильный экстракт - 2 ч.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Кукурузные хлопья - 50 гр.
  • Шоколадные чипсы - 180 гр.
  • Кокосовая стружка - 40 гр.

Техасское печенье.

11 сентября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить 2 противня пергаментом. В миске смешать муку, овсяные хлопья Matti, соду, разрыхлитель и соль.

В большой миске взбить масло с сахаром до кремовой консистенции (ок. 3-х мин.) Вбить ванильную эссенцию, продолжая взбивать по одному вбить яйца. Добавить мучную смесь и взбивать до однородной консистенции.

Добавить кукурузные хлопья, шоколадные чипсы и кокосовую стружку, перемешать.

Выкладывать печенье на подготовленный противень круглой ложкой, оставляя расстояние по 5-6 см между печеньями.

Поставить в разогретую духовку и выпекать до золотистого цвета 12-15 мин., один раз за время выпечки перевернуть противень. Оставить печенье на противне на 3 мин., затем охладить на решетке.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (1)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий

смак

а откуда этот рецепт?

21 февраля 2015 г.