Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Тыквенная гранола.

Овсяные хлопья Matti, миндаль, кокосовый орех, семена тыквы, грецкий орех, клюква сушенная, тыква, экстракт ванили, масло канолы, кленовый сироп, мед, корица, специи для тыквенного пирога.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Сладкий стол в новогоднюю ночь

Заранее продумайте, чем именно вы будете угощать гостей и как сохранить красоту новогоднего стола до самого финала.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

4 часа ккал/г

Ингредиенты:
  • Мюсли Matti - 1 ст.л.
  • Мягкий творог - 100 гр.
  • Кокосовая струка - 40 гр.
  • Темный шоколад - 20 гр.
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Какао - 2 ч.л.
  • Сливочный ликер - 1 ч.л.
  • Кокосовый сироп - 20 гр.
  • + мягкий творог для подачи и какао для посыпки.

Творожно – кокосовый десерт.

13 октября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Смешать все составляющие с мюсли Matti, кроме творога. Прогреть на маленьком огне, пока шоколад не растопится. Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще минуту. Выложить в стакан и убрать в холодильник минимум на 4 часа. На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и посыпать какао.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий