Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Латышская каша Бубертс

Молоко, манная крупа, яйца, очищенный миндаль, сахар, ванилин, соли.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

4 часа ккал/г

Ингредиенты:
  • Мюсли Matti - 1 ст.л.
  • Мягкий творог - 100 гр.
  • Кокосовая струка - 40 гр.
  • Темный шоколад - 20 гр.
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Какао - 2 ч.л.
  • Сливочный ликер - 1 ч.л.
  • Кокосовый сироп - 20 гр.
  • + мягкий творог для подачи и какао для посыпки.

Творожно – кокосовый десерт.

13 октября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Смешать все составляющие с мюсли Matti, кроме творога. Прогреть на маленьком огне, пока шоколад не растопится. Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще минуту. Выложить в стакан и убрать в холодильник минимум на 4 часа. На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и посыпать какао.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий