Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Лепешки из отрубей с козьим сыром и розмарином

Тесто: Отруби Matti, мука, дрожжи, сахар, соль, оливковое масло, вода. Начинка: творожный сыр, картошка (сваренная в мундире), козий сыр, веточка розмарина, оливковое масло, молотый черный перец.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Лечебная диета № 4

Лечебная диета № 4 назначается при острых гастроэнтероколитах и хронических колитах в стадии обострения.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные отруби Matti - 150 г.
  • морковь - 2 шт.
  • творог - 150 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • ряженка - 450 мл.
  • манная крупа - 100 г.
  • сахар - 3 ст. л.
  • Соль - 1 щеп.
  • разрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • масло для жарки

Творожно-морковные оладьи

24 февраля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Потушить на медленном огне под крышкой. Яйца взбить с 2 ложками сахара. Добавить манку, овсяные отруби Matti, разрыхлитель, соль, творог и все перемешать. Морковь немного остудить и добавить с 1 ложкой сахара в тесто. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон под крышкой. 

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий