Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Маффины из овсяных хлопьев.

Овсяные хлопья Matti, молочные сливки, непросеянная пшеничная мука, коричневый сахар, несладкий яблочный мусс, яичный белок, пудра, сода, соль.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час 30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 100 гр
  • Творог - 100 гр
  • Молоко - 1 ст л
  • Яйцо - 1 шт
  • Подсолнечное масло - 4 ст л
  • Мед 4 ст л
  • Ванилин - пакетик
  • Соль – на кончике ножа
  • Мука - 150-200 гр
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.
  • Сливочное масло -10 гр
  • Ягоды – 1 кг
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Яйцо – 1 шт
  • Сахар - 3 ст л
  • Творог - 250 гр
  • Молоко – 50 мл

Творожно-ягодный пирог с овсянкой.

3 сентября 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Ягоды помыть, перебрать, промыть и высушить.
Для теста смешать творог с молоком, яйцом, растительным маслом, ванилью, мёдом, щепоткой соли. Постоянно помешивая добавить муку и овсяные хлопья Matti, замесить эластичное, но не пристающее к рукам, тесто.
Разъемную форму смазать сливочным маслом, уложить в неё тесто, формируя бортики, высотой около 2-3 см.
Выложить на тесто ягоды.
Размягчённое масло смешать с сахаром, творогом, яйцом, молоком и ванилью. Масса должна получиться по консистенции, как жидковатая сметана. Массу вылить на ягоды, разровнять ложкой.
Выпекать при 190 градусах 1 час.

Готовый пирог украсит свежими ягодами.
Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий