Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Запеканка творожная с пшенными хлопьями

Пшенные хлопья Matti, творог, яйцо, мед, сахар, молоко, изюм, орехи.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 3 ст.
  • миндаль - 1 ст.
  • кокосовый орех - 1 ст.
  • семена тыквы - 0,5 ст.
  • грецкий орех - 1 ст.
  • клюква сушенная - 0,5 ст.
  • тыква - 1 шт.
  • экстракт ванили - 1 ч. л.
  • масло канолы - 1 ст.
  • кленовый сироп - 1 ст.
  • мед - 1 ст.
  • корица - 1 ст. л.
  • специи для тыквенного пирога - 2 ч. л.

Тыквенная гранола.

10 сентября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 150 градусов.

В большой миске смешать поджаренные овсяные хлопья Matti, измельченный миндаль, тертый кокосовый орех, семена тыквы, измельченный грецкий орех и сушенную, грубо нарезанную клюкву.

Из тыквы сделать пюре в блендере.

В маленькую кастрюлю поместить пюре тыквы, экстракт ванили, масло канолы, кленовый сироп, мед, специи и довести до кипения.

Снять с огня и соединить содержимое двух кастрюль. Смешивать осторожно, чтобы не повредить хлопья, перемешать руками втирающими движениями. Масса может быть небольшими комочками, ничего страшного. В принципе, если тыква измельчена мелко, то комочков не образуется.

Выложить равномерно массу на выстеленный пергаментной бумагой противень.

Выпекать смесь 30 минут. Достать и перемешать.

Затем сделать температуру меньше и готовить ещё 15-20 минут. Выпекать до золотистого цвета.

Достать из духовки и дать остыть.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий