Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Суп грибной с овсяными хлопьями

Сушеные белые грибы, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук репчатый, мука, растительное масло, овсяные хлопья Matti

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

15 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matt - 2ст.л.
  • яблоки 3-4 шт.
  • сливки 33%
  • Корица
  • Ванильный сахар
  • Мёд

Яблочный десерт

23 октября 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

 

Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать  небольшими кубиками или дольками. В миске смешать яблоки, немного корицы, ванильный сахар и  мёд  (по вкусу).

 

 В формочки или кокотницы положить слоями медово - яблочную смесь и овсяные  хлопья  Matti так, чтобы верхним слоем оказались яблоки. В каждую формочку влить по 30 гр. сливок. Формочки поставить в микроволновую печь на 3 минуты, или в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

 

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий