Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Запеканка с брюссельской капустой

Овсяные хлопья Matti, сыр адыгейский, творог рассыпчатый, чеснок, мука пшеничная, яйцо куриное, мука гречневая, пекарский порошок, смесь овощная мексиканская, капуста брюссельская, сыр твердый, соль, смесь перцев.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Сладкий стол в новогоднюю ночь

Заранее продумайте, чем именно вы будете угощать гостей и как сохранить красоту новогоднего стола до самого финала.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 8 ст. л.
  • Отруби овсяные Matti - 2 ст. л.
  • мука миндальная - 4 ст. л.
  • молоко - 4 ст. л.
  • масло растительное без запаха - 2 ст. л.
  • мед - 2 ст. л.
  • корица молотая
  • йогурт натуральный - 300 г.
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1 ст. л.
  • яблоки - 2 шт.

Йогуртовый пирог с яблоками

18 марта 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Смешать овсяные хлопья Matti, овсяные отруби Matti и миндальную муку. Добавить мед, растительное масло, молоко. Тщательно вымесить. Форму смазать растительным  маслом, равномерно распределить тесто по дну.
Яблоки порезать тонкими дольками и выложить на основу. Отделить белки от желтков, белки взбить. Добавить мед, йогурт, корицу, крахмал, тщательно перемешать. Залить этой смесью пирог и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем снизить до 180 и выпекать еще минут 20-30. Подавать в охлажденном виде.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий