Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Овсяные оладьи.

Овсяные хлопья Matti, мука, сахар, разрыхлитель, соль, сливочное масло, молоко, готовая овсяная каша, патока или мёд, яйцо.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti 3 ст.л.
  • Мука 100 гр.
  • Сахар 120 гр.
  • Сливочное масло 120 гр.
  • Шоколад темный 120 гр.
  • Яйца 6 шт.
  • Абрикосовый джем 200 гр.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Глазурь:
  • Шоколад 80 гр.
  • Масло 60 гр.

Захер.

4 июля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Растопить вместе масло и шоколад. Взбить желтки с 1/2 количества сахара до густой, светлой пены. Влить шоколад к желткам, перемешать аккуратно ложкой или лопаткой. Всыпать молотые овсяные хлопья Matti, просеянную муку и осторожно размешать снова. Отдельно взбить белки, добавить к ним оставшийся сахар. Взбивать еще примерно минуту. Ввести часть белков в тесто. Затем добавить оставшиеся белки. Вылить тесто в форму и выпекать 30-40 минут при температуре 170-180 С. Остывший бисквит разрезать пополам. Нижнюю половину смазать абрикосовым джемом. Если джем с кусочками абрикоса, то протереть его через сито слегка подогретым. Накрыть торт вторым коржом. Оставшийся джем подогреть с лимонным соком и смазать торт со всех сторон, используя кисточку.


Растопить шоколад и масло для глазури. Покрыть сверху торт. Отдельно растопить несколько кусочков шоколада, перелить его в небольшой корнетик и написать название торта.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий