Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Яблочный крисп с клюквой

Овсяные хлопья Matti, яблоко, клюква, яблочное пюре, кленовый сироп, мука, корица, мука, измельченный миндаль, коричневый сахар, оливковое масло.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti 3 ст.л.
  • Мука 100 гр.
  • Сахар 120 гр.
  • Сливочное масло 120 гр.
  • Шоколад темный 120 гр.
  • Яйца 6 шт.
  • Абрикосовый джем 200 гр.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Глазурь:
  • Шоколад 80 гр.
  • Масло 60 гр.

Захер.

4 июля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Растопить вместе масло и шоколад. Взбить желтки с 1/2 количества сахара до густой, светлой пены. Влить шоколад к желткам, перемешать аккуратно ложкой или лопаткой. Всыпать молотые овсяные хлопья Matti, просеянную муку и осторожно размешать снова. Отдельно взбить белки, добавить к ним оставшийся сахар. Взбивать еще примерно минуту. Ввести часть белков в тесто. Затем добавить оставшиеся белки. Вылить тесто в форму и выпекать 30-40 минут при температуре 170-180 С. Остывший бисквит разрезать пополам. Нижнюю половину смазать абрикосовым джемом. Если джем с кусочками абрикоса, то протереть его через сито слегка подогретым. Накрыть торт вторым коржом. Оставшийся джем подогреть с лимонным соком и смазать торт со всех сторон, используя кисточку.


Растопить шоколад и масло для глазури. Покрыть сверху торт. Отдельно растопить несколько кусочков шоколада, перелить его в небольшой корнетик и написать название торта.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий