Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Мини – пирожные из маскарпоне, овсяных хлопьев и сливок.

Овсяные хлопья Matti, маскарпоне, горький шоколад, веточка свежего розмарина (не обязательно), апельсин, мед, сливки густые, дробленые орехи, белый шоколад, стружка 1 кокоса, миндальные хлопья

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • На 2 порции:
  • Овсяные хлопья Matti - 2 ст.л.
  • инжир - 4 плода
  • голубой сыр - 50 гр.
  • сливочный сыр - 50 гр.
  • мед - 2 ст.л.
  • грецкий орех или пекан - 50 гр.
  • бальзамический крем

Запеченный инжир с голубым сыром, медом и овсяными хлопьями.

18 сентября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Овсяные хлопья Matti обжарить с сахаром на сковороде до золотистого цвета.

У инжира срезать самые верхушки и надрезать каждый плод крест-накрест примерно до середины.

Два сыра растереть ложкой в комковатую массу. В эту массу добавить овсяные хлопья и перемешать.

Положить сырно - овсяную массу в разрезы, полить медом по вкусу и посыпать орехами. Инжир положить в огнеупорную форму.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 15 минут.

Подавать теплым со свежим багетом.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий