Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Овсяный кисель.

Овсяное толокно Matti, Вода, Капустный рассол, Соль.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

45 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Сыр камамбер 3 круга по 200 гр.
  • Картофельный крахмал 40 гр.
  • Яичный белок 2 шт.
  • Панировочные сухари 150 гр.
  • Масло растительное для жарки
  • Клубника свежая (или замороженная) - 120 гр.
  • Лайм или лимон 1/2 шт.
  • Кленовый сироп или тростниковый сахар - 70 гр.
  • Мята или физалис

Запеченный сыр камамбер с клубничным конфитюром

22 декабря 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Белки взбить в пену. Каждый круг  камамбера нарезать на шесть частей.  Обвалять кусочки сыра  в крахмале, лишний стряхнуть, окунуть в белки и сразу обвалять в панировочных сухарях. Сложить на доску и убрать в холодильник на 10-15 минут.

Клубнику очистить и сложить в кастрюлю,  добавить кленовый сироп, сок и цедру лайма или лимона.  Поставить кастрюлю на минимальный нагрев на плиту.  Когда клубника даст сок и соус закипит, снизить нагрев до самого минимума и готовить соус 15-20 минут, пока не увариться до густоты меда.

Сковороду вок наполнить маслом, ровно настолько, чтобы погруженный сыр был полностью покрыт.  Разогреть масло, опустить в него запанированные ломтики сыра и жарить со всех сторон до появления румяной корочки. Перекладывать  жареный сыр на "лепестки лотоса" для удаления излишков масла.

Готовый сыр выложить в тарелку, полить конфитюром, украсить  мятой и физалисом.

Сыр с конфитюром  отлично сочетается с белым и красным вином, его можно подавать как закуску и в конце трапезы перед сладким или вместо него.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий