Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Овсяные "загадки"

Хлопья oвсяные Matti,  курага, масло оливковое,  изюм,  сахар,

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час 30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti молотые - 50 гр.
  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • Сахар-песок - 120 гр.
  • Творог - 500 гр.
  • Мука пшеничная - 40 гр.
  • Манка, манная крупа - 40 гр.
  • Сметана - 100 гр.

Запеканка «Лучшая».

15 октября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Хорошенько взбить яйца.

Добавить сахар. Взбить.

Добавить овсяные молотые хлопья Matti, муку, манку, творог, сметану. Тщательно вымесить.

Смазать форму для запекания маслом, присыпать манкой. Вылить в форму тесто. При желании добавить в него нарезанные кусочками бананы, вишню без косточек и пр. Выпекать 45-60 мин. при температуре 180С. Чтобы верх не подгорел, его можно прикрыть листом фольги.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий