Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Запеканка творожная с пшенными хлопьями

Пшенные хлопья Matti, творог, яйцо, мед, сахар, молоко, изюм, орехи.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Пшенные хлопья Matti- 75 гр
  • Творог - 500-600 гр
  • Яйцо- 2 шт
  • Мед- 2 ст.л
  • Сахар- 3 ст.л
  • Молоко- 80-100 мл.
  • Изюм- 30 гр.
  • Орехи- 50 гр

Запеканка творожная с пшенными хлопьями

20 сентября 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Творог измельчить блендером,  добавить яйца, сахар, мед, все вымесить,  добавить пшенные хлопья Matti, молоко.
В творожную массу добавить  изюм и измельченные орехи, хорошо перемешать.

Творожно-пшенное тесто выложит в смазанную сливочным маслом форму для выпечки. Поместить в разогретую духовку до 180 С, выпекать 30-40 минут. Готовую запеканку подавать со сметаной.
Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий