Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Маффины из овсяных хлопьев.

Овсяные хлопья Matti, молочные сливки, непросеянная пшеничная мука, коричневый сахар, несладкий яблочный мусс, яичный белок, пудра, сода, соль.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Пшенные хлопья Matti- 75 гр
  • Творог - 500-600 гр
  • Яйцо- 2 шт
  • Мед- 2 ст.л
  • Сахар- 3 ст.л
  • Молоко- 80-100 мл.
  • Изюм- 30 гр.
  • Орехи- 50 гр

Запеканка творожная с пшенными хлопьями

20 сентября 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Творог измельчить блендером,  добавить яйца, сахар, мед, все вымесить,  добавить пшенные хлопья Matti, молоко.
В творожную массу добавить  изюм и измельченные орехи, хорошо перемешать.

Творожно-пшенное тесто выложит в смазанную сливочным маслом форму для выпечки. Поместить в разогретую духовку до 180 С, выпекать 30-40 минут. Готовую запеканку подавать со сметаной.
Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий