Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Боярские блины.

Гречневые хлопья Matti, мука пшеничная, сливки, сахар, молоко, яйца, дрожжи, масло сливочное, соль.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Идеальный завтрак

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 50 гр.
  • Сливочное масло - 100 гр.
  • Сахар-песок - 150 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Разрыхлитель теста - 5 гр.
  • Мука пшеничная - 120 гр.
  • Грецкий орех - 100 гр.
  • Молоко коровье - 125 мл.

Ореховый пирог «Нежность».

23 октября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Овсяные хлопья Matti смолоть и смешать с мукой.

Взбить яйца с сахаром. Параллельно растопить и охладить масло и добавить во взбитую смесь.

Измельчить орехи и смешать с мукой и овсяными хлопьями. Добавить разрыхлитель теста. Полученную смесь попеременно с молоком добавить в яично-масляную пену. Смазать сливочным маслом форму для выпечки.

Тесто вылить в форму. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать пирог 30-35 минут.

Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой и украсить орехами.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий