Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Яблочный десерт

Овсяные  хлопья  Matti, яблоки, сливки, корица, ванильный сахар, мёд.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Идеальный завтрак

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 60 гр.
  • тыква - 100 гр.
  • апельсиновый сок - 200 мл.
  • крахмал - 1 ст.л.
  • сахар по вкусу

Овсяный кисель из тыквы с апельсином.

24 октября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Овсяные хлопья Matti залить кипятком на ночь, на утро процедить вязкую водичку от хлопьев в миску.

Нарезать тыкву небольшими кусочками, измельчить в блендере до образования кашицы. Добавить апельсиновый сок и сахар, и туда же вылить водичку из – под овсяных хлопьев.

Довести полученную массу в кастрюле до кипения.

Развести крахмал в 30 мл апельсинового сока. Полученную смесь добавить в кастрюлю тонкой струйкой, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня.

Кисель остудить и можно подавать к столу. По желанию можно украсить долькой апельсина, трубочкой или зонтиком. 

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий