Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Творожные домики

Овсяные отруби Matti, печенье квадратное, творог, сахар коричневый, масло сливочное, орехи, мак, шоколад темный.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Идеальный завтрак

15 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 2 ст.л.
  • Спаржа - 400 гр.
  • Сыр халуми - 250 гр.
  • Цедра и сок половины апельсина
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Фенхель - 1 шт.
  • Красный лук - 1 шт.

Салат со спаржей, овсяными хлопьями и сыром халуми

20 октября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Овсяные хлопья Matti залить кипяченной водой до набухания.

Спаржу закинуть в кипящую воду и варить 2 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

Сыр порезать на ломтики и обжарить на сковороде гриль по 2 минуты с двух сторон.

Фенхель и лук порезать на тонкие ломтики.

Оливковое масло смешать с соком и цедрой апельсина.

Готовые овсяные хлопья посолить немного и выложить на дно тарелки. Остальные ингредиенты смешать, выложить поверх овсяных хлопьев и подавать к столу.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий