Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Маффины из овсяных хлопьев.

Овсяные хлопья Matti, молочные сливки, непросеянная пшеничная мука, коричневый сахар, несладкий яблочный мусс, яичный белок, пудра, сода, соль.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Английский завтрак

Каждая страна имеет свои традиции. «Английский завтрак» - это одна из «визитных карточек» Великобритании, которая не меняется столетиями.

Узнать больше

Все статьи

Идеальный завтрак

15 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 2 ст.л.
  • Спаржа - 400 гр.
  • Сыр халуми - 250 гр.
  • Цедра и сок половины апельсина
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Фенхель - 1 шт.
  • Красный лук - 1 шт.

Салат со спаржей, овсяными хлопьями и сыром халуми

20 октября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Овсяные хлопья Matti залить кипяченной водой до набухания.

Спаржу закинуть в кипящую воду и варить 2 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

Сыр порезать на ломтики и обжарить на сковороде гриль по 2 минуты с двух сторон.

Фенхель и лук порезать на тонкие ломтики.

Оливковое масло смешать с соком и цедрой апельсина.

Готовые овсяные хлопья посолить немного и выложить на дно тарелки. Остальные ингредиенты смешать, выложить поверх овсяных хлопьев и подавать к столу.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий