Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Каша в тыкве

Гречневые хлопья Matti, тыква, сахар-песок, баранья нога, чеснок, соль, перец черный молотый, оливковое масло, лук репчатый, растительное масло.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Идеальный завтрак

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 30 гр.
  • Майонез - 30 гр.
  • Плавленый сыр - 130 гр.
  • Бри сыр - 50 гр.
  • Маскарпоне - 75 гр.
  • Паприка молотая - 1 ч.л.
  • Шнитт-лук - 30 гр.
  • Пармезан (Пармиджано Реджано) - 40 гр.
  • Виноград темный - 200 гр.
  • Кешью - 200 гр.

Сырная закуска de la France.

24 октября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Залить овсяные хлопья Matti соленой кипяченой водой.

Смешать домашний майонез с плавленым сыром без добавок.

Бри порезать очень мелкими кубиками, добавить в сырно-майонезную смесь.

Добавить набухшие овсяные хлопья Matti, сливочный сыр и паприку. Перемешать всё. Порезать шнитт очень мелко.

Мелко натереть пармезан. Добавить, перемешать.

Сформировать сначала небольшие *оладушки*, положить в середину по виноградине среднего размера. Виноград лучше брать кисло-сладкий, без косточек.

Затем скатать в шарики.

Измельчить кешью.

Лучше где-то треть измельчить мелко (например, блендером), а остальную часть - более крупно.

Обвалять шарики сначала в мелкопомолотых, а потом в крупносмолотых орешках. Подавать с настоящим, качественным красным вином.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий