Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Суп грибной с овсяными хлопьями

Сушеные белые грибы, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук репчатый, мука, растительное масло, овсяные хлопья Matti

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Идеальный завтрак

30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Отруби Matti - 40 гр.
  • Тыква - 400 гр.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Щепотка соли
  • Растительное масло (для жарки)

Тыквенные оладьи.

23 октября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Почистить тыкву и яблоки от кожицы и натереть на терке. Яйца взбить с отрубями Matti, сахаром и щепоткой соли и добавить к натертой тыкве и яблокам. Затем в эту массу потихоньку добавить муку, постоянно помешивая. Из получившегося теста жарить оладьи на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом. Как только зарумянятся, оладьи готовы.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий