Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Запеканка с брюссельской капустой

Овсяные хлопья Matti, сыр адыгейский, творог рассыпчатый, чеснок, мука пшеничная, яйцо куриное, мука гречневая, пекарский порошок, смесь овощная мексиканская, капуста брюссельская, сыр твердый, соль, смесь перцев.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Идеальный завтрак

30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Персики - 3 шт.,
  • Начинка:
  • овсяные хлопья Matti
  • молотое печенье,
  • орехи,
  • сушенная клюква

Запеченные фрукты (половинки) от Ле Кордон Блю.

6 октября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Взять персики, удалить косточки. Для этого разрезать пополам и вытащить косточку. Сбрызнуть лимонным соком и положить в жаропрочное блюдо надрезом вверх.

Смешать ингредиенты для начинки с поджаренными овсяными хлопьями Matti. Выложить в середину фруктов.

Поставить в духовку до мягкости (примерно 15 минут).

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий