Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Манговый суп «Экзотика» с овсяными хлопьями Matti

Овсяные хлопья Matti, авокадо, манго, мангольд, апельсин, помидор, лимонный сок, семена фенхеля, семена красного перца, черный перец, соль.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Идеальный завтрак

45 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Сыр камамбер 3 круга по 200 гр.
  • Картофельный крахмал 40 гр.
  • Яичный белок 2 шт.
  • Панировочные сухари 150 гр.
  • Масло растительное для жарки
  • Клубника свежая (или замороженная) - 120 гр.
  • Лайм или лимон 1/2 шт.
  • Кленовый сироп или тростниковый сахар - 70 гр.
  • Мята или физалис

Запеченный сыр камамбер с клубничным конфитюром

22 декабря 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Белки взбить в пену. Каждый круг  камамбера нарезать на шесть частей.  Обвалять кусочки сыра  в крахмале, лишний стряхнуть, окунуть в белки и сразу обвалять в панировочных сухарях. Сложить на доску и убрать в холодильник на 10-15 минут.

Клубнику очистить и сложить в кастрюлю,  добавить кленовый сироп, сок и цедру лайма или лимона.  Поставить кастрюлю на минимальный нагрев на плиту.  Когда клубника даст сок и соус закипит, снизить нагрев до самого минимума и готовить соус 15-20 минут, пока не увариться до густоты меда.

Сковороду вок наполнить маслом, ровно настолько, чтобы погруженный сыр был полностью покрыт.  Разогреть масло, опустить в него запанированные ломтики сыра и жарить со всех сторон до появления румяной корочки. Перекладывать  жареный сыр на "лепестки лотоса" для удаления излишков масла.

Готовый сыр выложить в тарелку, полить конфитюром, украсить  мятой и физалисом.

Сыр с конфитюром  отлично сочетается с белым и красным вином, его можно подавать как закуску и в конце трапезы перед сладким или вместо него.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий